Les avis de nos clients

Nos maisons, c'est assurément nos clients qui en parlent le mieux. Pour vous aider à faire votre choix, découvrez les témoignages et les avis de nos clients sur leurs expériences avec Mortier construction. De belles histoires de vie qui se concrétisent et se pérennisent.

Nos avis client sont certifiés par Immodvisor, un organisme tiers neutre. Cela signifie que nos témoignages clients sont collectés, vérifiés et publiés en suivant des règles et des procédures spécifiques. Cette certification atteste de la réalité de nos clients et de leurs expériences avec les services que nous proposons.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et il est primordial pour nous de connaître leurs avis sur nos maisons et services. Ces précieux témoignages nous permettent également d'en savoir plus sur les attentes de nos clients et d'améliorer la qualité de nos services.

190 avis
Immodvisor

4.44/5

Satisfait

190 avis client

#CESSON-SEVIGNE

Excellent

04/12/2024

Logement non-livré le vendredi 12 avril 2024

Il est parfait.bon conseille,disponible . Il est a conseillé

Avis immodvisor

#GUERANDE

Excellent

04/06/2024

Logement livré le samedi 6 avril 2024

Belle maison, des soucis de réactivité au début du chantier mais une nette amélioration par la suite.

Avis immodvisor

#NANTES

Très décevant

03/30/2024

Logement livré le samedi 30 mars 2024

Nous sommes très mécontent de l'expérience Mortier: beaucoup de retard, mais surtout une absence totale de gestion et de suivi de notre chantier. Notre maison est toujours en garanti de parfait achèvement, mais le constructeur fait trainer les délais pour ne pas intervenir lors du SAV. Nous nous retrouvons avec une pièce non isolée et des problèmes d'humidité. Au vu de l'énergie dépensée à les contacter par téléphone, email et recommandé, ainsi que du stress occasionné, je déconseille très fortement.

Avis immodvisor

#NANTES

Excellent

03/28/2024

Logement livré le jeudi 28 mars 2024

Satisfait bien suivis une bonne qualités des ouvrages réalisés

Avis immodvisor

#NANTES

Excellent

02/27/2024

Logement livré le mardi 27 février 2024

Reactif et disponible pour repondre à nos demandes. Tres bon suivi de chantier La maison est conforme à nos attentes

Avis immodvisor

#CESSON-SEVIGNE

Excellent

02/15/2024

Logement non-livré le jeudi 15 février 2024

Personne tres agréable, de très bons conseils, tout est clair ,je conseillerais volontairement

Avis immodvisor

#GUERANDE

Excellent

01/27/2024

Logement livré le samedi 27 janvier 2024

Bons échanges avec Mr Veillé, tres constructif dans les échanges, disponible,

Avis immodvisor

#GUERANDE

Excellent

01/17/2024

Logement non-livré le mercredi 17 janvier 2024

Nous sommes extrêmement satisfaits de la collaboration depuis notre premier rendez-vous jusqu'au dépôt du permis de construire. La fluidité des échanges et la qualité d'écoute du commercial ont facilité la conception d'un projet réfléchi et abouti. À ce stade, nous n'avons aucun regret.

Avis immodvisor

#VANNES

Excellent

12/23/2023

Logement non-livré le samedi 23 décembre 2023

Monsieur Vernier est tres professionnel et agréable

Avis immodvisor

#NANTES

Excellent

12/19/2023

Logement livré le mardi 19 décembre 2023

Tres satisfait délais respectés suivi de chantier réalisé par Cyrille au top

Avis immodvisor

#GUERANDE

Excellent

12/15/2023

Logement livré le vendredi 15 décembre 2023

Entiere satisfaction que nous avons temoigne a nôtre conducteur de travaux.

Avis immodvisor

#GUERANDE

Excellent

12/13/2023

Logement non-livré le mercredi 13 décembre 2023

Un très bon accompagnement pour notre première expérience dans la construction. Disponibilité et bonnes explications de la technique complexe du monde de la construction.

Avis immodvisor

#GUERANDE

Satisfait

12/12/2023

Logement non-livré le mardi 12 décembre 2023

Je suis à la retraite et C’est la troisième fois que je fais construire une maison donc j’ai une certaine expérience . Pour cela. J’ai fait appel à 3 Constructeurs , Mortier a été le plus réactif et le plus sérieux dans sa proposition grâce au représentant de l’agence de Guerande qui a été très professionnel , bien a l’écoute de mes idées et critères et de très bons conseils. Pour l’instant tout s’est bien passé et nous allons mettre le projet en permis de construire à la mairie. J’espère que la deuxième étape, c’est-à-dire la construction va aussi bien se passer!

Avis immodvisor

#GUERANDE

Excellent

12/12/2023

Logement livré le mardi 12 décembre 2023

Satisfaisant dans l”ensemble malgré quelques couacs pendant la construction qui ont été réglés par notre conducteur de travaux. Il a fallu toutefois être vigilant et nous avons eu l’occasion de remonter en direct certains problèmes.

Avis immodvisor